На стих Дорога к Истине автор slavik-la2011

  "Дорога к Истине"   Если сбились вы с пути, что вас к истине ведет, знайте, вы на грани лжи, боль уж точно вас найдет. Может быть она и сладкой, как конфета для дитя, словно, лакомый кусочек, специально для тебя. Не должны вы обольщаться этой сладостью судьбы, ожидания напрасны, и превратны, и горьки. Наберитесь силы воли и сойдите же с пути, и судьба к вам повернется и поможет вам дойти! Все что сказано, все правда, и цены ей вовсе нет, если боль не покидает, дай обратный ей ответ. И не бойся поворотов, на пути к своей судьбе, только верная дорога лишь поможет в той борьбе, и без всяких затруднений все проблемы обойти, и до истины добраться на тернистом вам пути.

Рецензия:
Все относительно, и даже истина твоя
А мир познанья бесконечен
Нпавоучения твои - пирог вранья
А мне так скучно без противоречий           
2     ПОДЕЛИТЬСЯ ФОТО