В ночное

Свисают звезды над заливом
цикады в зарослях стрекочут
и на ветвях плакучей ивы
сычи без умолка хохочут
 
Как хорошо, когда в июне
рассвет приходит рано очень
и я иду походкой юной
с уловом что поймал я ночью.