Гадание судьбы

Гадания судьбы - как ворошить зерно от кофе,
Сей труд для недозрелых юных дев.
А нам пора мечтать о большем. Большем!
Дела творить! Мечты соизмеряя с Духом,
Душой и Сердцем выполняя свой удел.