Стихов, облакавающих стихов — в России — нет!

Стихов, обволакавающих душу — в России – нет!
Нет , Пушкина , Лермонтова ,Есенина ,Рождественского и Вознесенского!
Не пишут ,сегодня стихи под дулом пистолета!
Нет Окуджавы , Евтушенко и Высоцкого.
Но, хотели чтобы былы слова и стихи ,
И чтобы – в России , не исчезли поэты