Мимозы

На столе лежат мимозы.
Вот и я, про всё забыв,
Бегу к тебе сквозь горечь, слёзы,
Колено левое пробив.
Бывает в жизни, не поспоришь:
И тяжести, и муки боли.
Ты думаешь, вы побороли?
Но вновь себя ты опозоришь.