Я жду

Я жду, я жду до сей поры
Слова невиданной любви,
Слова о благородстве, чувствах,
Где всё было в мирах искусства.
Где красок в нас жила гармония,
Где просто было всё чудесным!
А что сейчас? Там меланхолия
Царит во взгляде тяжеловесном.