Костëр

Я из углЕй раздую пламя,
Чтоб снова запылал костёр!
Хочу согреться вместе с вами,
Продолжив старый разговор.
 
А разговор, он всё о том же -
Как быть, как жить и что ценить?
Чего нельзя, а что же можно!
Что нужно помнить, что забыть!
 
И мы, жонглируя словами,
Ныряя в недра бытия,
Кивая "мудро" головами,
Обсудим всё от "А" до "Я"!
 
Нам главное не передраться,
Лишь нужно греться и смотреть,
Как пламя будет разгораться,
Пытаясь всех нас обогреть!
 
И разговор, он так - для связки,
Чтоб как-то всех объединить,
Чтоб в жизнь добавить каплю краски!
Хоть трудно что-то изменить,
 
Но собираться - это важно,
Чтоб греться, просто говорить
И, душу отогрев однажды,
Ты станешь сам тепло дарить!
 
22.07.2022 г.