Живот

Решил я как-то похудеть,
Чтоб в ширину быть чуть поуже
И, чтоб приятней выглядеть,
Но я люблю обильный ужин!
 
Да и вообще люблю поесть,
Чтоб не ходить злым и голодным,
Но мужику живот иметь -
На самом деле неудобно!
 
И главное не внешний вид,
Хотя и он имеет место,
Но ногти на ногах подстричь -
Уже проблема, если честно!
 
Живот не нужен - это факт,
Но если мыслить чуть пошире,
Не важно сколько ты "в обхват",
Важнее, чтоб тебя любили!
 
27.06.2022 г.