Игра демонов

Игра демонов
Судя по всему что происходит в информационном поле, дьяволу захотелось стать самим Господом и вознестись над Всевышним — когда ад переполняется демонами и ему хочется больше власти, он паразитирует на массах и находит своё пристанище в мировой политике, создавая организованный хаос и подталкивая людей к кровопролитным воинам.