Вновь крылаты мечтой

Весна набирает силу,
Вышел на старт Восток.
Солнце крыши позолотило,
Начинается новый взлёт.
 
Время строек, открытий,
Вновь движенье вперёд.
Наше юное поколение
Власть в свои руки берёт.
 
Молодые поднимут страну:
Окольцуют, расколют льды,
Запустят ракеты в космос
К Марсу и дальним звёздам.
 
Вновь крылаты мечтой,
Образованны и умны,
Они шагают уверенно
По Российской империи
 
От Калининграда
И до Владивостока,
В центре мира –
Между Западом и Востоком!
 
12 апреля 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург