Не взаимно

Полюбить может любой,
Но взаимно далеко не каждый..
И не даёшь себе покой
Пока не скажет он однажды.
 
Что не нужна же ты ему,
И слышать он тебя не может.
Видишь в этом, ты свою вину,
Мысль о нём, тебя тревожит..
 
Остаётся лижь одно,
Переживать, страдать и плакать.
Хочется упасть на дно,
Недосып и слёзы спрятать.
 
Пройдёт время, ты отпустишь,
А он вернётся, как на зло.
В сердце его ты не пропустишь,
Ведь будет замкнуто оно.