Что надо знать о Китае...

Что надо знать о Китае...
Что надо нам знать о Китае?
Надёжность, стабильность взлетает?
Семнадцать шагов процветают?
И три из них преобладают?
-!--!--!-
Расклад прочитайте, есть ссылки -
а может быть лишь предпосылки?
Не верится в праздные сказки -
найдите и дайте подсказки...
 
*********************
 
Александр Сенокосов.
Родной город Мичуринск.
04.10.2021г.
 
Китайская программа 17 шагов.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Александр Снитовский.
05.09.2022г.
 
Как работает пенсионная
система в Китае?
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Александр Шангин.
25.08.2021г.
 
Можно ли отменить
пенсионную реформу?
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Андрей Католевский.
07.05.2024г.
 
-"Честно говоря, по моему
скромному мнению и, не желая
обидеть никого в том числе,
чьё мнение отличается от моего,
но всё же, рассматривая этот
вопрос с другой точки зрения,
в тоже время, не опротестовывая
ничью позицию и, стараясь быть
объективным, а также, принимая
во внимание все без исключения
аргументы других участников
обсуждения, искренне полагаю,
что я целиком и полностью забыл
наxрен, что хотел сказать."
 
*********************