С нарастающим чувством, подобно цунами

С нарастающим чувством, подобно цунами
С нарастающим чувством, подобно цунами,  
С ощущением счастья, чтоб в небе парить.
Обнимая тебя нежно ветра крылами,
Долечу к тебе птицей до края земли.
 
Расскажу свою сказку в объятьях Морфея,  
Поцелую цветками лаванды тебя,
Не смущаясь, не думая что пожалею,  
Проживу это время с тобою любя.
 
Я узнаю, что чувствуешь ты лунной ночью,
Или утром, когда в небе всходит заря,
Опишу эту жизнь, излагая построчно,
Наше время вдвоём, где случились не зря. 
 
11.05.24