Испорченный праздник.

На день рождения я был пьяный и вышел просто погулять,
Наполовину деревянный, вот можно даже так сказать.
И вроде бы всего навалом, друзья, спиртное , но увы,
Душе чего-то не хватало, а не хватало ей любви.
В течении жизни быстротечной услышать нежные слова
Любви неповторимой, вечной, ну иль хотя б часа на два.
Так брёл я по пустой алее, и вдруг как будто грянул гром,
О боже правый, что за фея сидит на травке под кустом?
Глаза фиалки, губы розы, и одинокая как раз,
"Она"-подумал я, и слёзы едва не брызнули их глаз.
Как солнца луч, подобно чуду, тоски развеивала мрак,
Она была прекрасна всюду, на вид вкусна как бишбармак.
Я подошёл к ней суперменом, качаясь лишь едва-едва,
Легко представясь бизнесменом шептал ей нежные слова.
Я ей шептал, что именинник и что её почти люблю,
Она сказала:"Что ж, полтинник, и я тебе себя дарю"
И пусть я пьяный был как веник, но изменить сумел я путь,
Ни потому, что нету денег, хотя и в этом тоже суть,
Я весь дрожал от возмущения и думал, как так можно жить,
Могла бы, хоть на день рождения, себя и даром подарить.