Мы вас не забудем

Мы вас не забудем
Мы будем помнить подвиг твой, вернулся ты на Родину домой.
Сегодня праздничный парад, нам дорог Родины солдат.
Под флагом матушки России мы сохраним солдат могилы.
Ликует враг у солнечных границ, стреляет снова в мирных птиц.
Стреляют стариков детей, вставай народ и будь смелей.