Без названия

На гребне праздничной волны,
Во власти бесконечной пены
Простор любимой стороны
Уют,что дарят эти стены
Когда нибудь сведут на нет
Смятение в думах, тел изломы
Исчезнут,оставляя след
Послеполуденной истомы.