Пощади

Аудиозапись

Я хочу с тобою быть,
Вместе нам с тобой, так клёво!
Жду, прошу тебя, скажи!
Я люблю тебя! Три слова!
 
Закушу я удила,
Перестану бить копытом,
Брошу все свои дела,
Стану трезвым жить и бритым!
 
У меня к тебе любовь!
Надоели шуры-муры!
Ради нас на всё готов.
В сердце ранили амуры!
 
Я хочу с тобою жить!
Ты ответь мне ради Бога!
Можешь просто погубить,
Если выберешь другого!
 
02.02. 2024 год