Свети ярче всех звезд

Огонь жги,
Гори ярче,
Зажгись пламенем,
Сияй ярче всех звезд.
 
Пусть твоя сила
Разгорится,
Как молния в небе,
И осветит весь мир.
 
Не бойся сгореть,
Ведь ты рожден для этого,
Чтобы светить и согревать,
Освещать путь другим.
 
Так гори и не гасни,
Будь огнем, что не потухнет,
Пусть твои свет горит вечно,
В сердцах людей и в сердцах мира.