В ожидании чудес.

Склонился ясень над рекою,
Умыться хочется водой.
Коснуться неба голубого
Своею жёлтою рукой.
 
Роняя листья в реку, в омут
Он в ожидании чудес...
Как нам всё это так знакомо
Осенний, сказочный наш лес.
13.55
02.10.2018