Алексу

Алексу
Алексу.
 
Надоело так жить? Скучно?
Вспомнилось что то туманное...
А может быть просто лучше
к другим быть немного гуманнее.
Не вешать лапшу на уши,
не врать другим и себе
и пьянку послать на... уже.
Слабо это будет тебе?