Что сбудется с нами? Автор ГОРДЕЙ, 11.05. 2024 год.

Россия вставала из пепла,поручик. Ты слышишь фанфары?
Победа грядет. (Стих. Поручик Голицин. Авт. Гордей.)
Я совсем не поэт, и поэтом себя не считаю.
Только вот иногда блаж на меня нападает.
Хочется криком кричать, только что это даст?
Мир живет по другим законам,
он не может жить без войны.
Ему хочется крови людской, в нем живут
животные страсти. Боже мой! Меня пощади!
Люди твоя и твое достояние пощади тоже
Я живу по твоим законам. Только вот иногда
и во мне просыпается животная страсть.
Просыпается ненависть к этим, которые во
власти сидят, которым наша жизнь ни гроша
не стоит. Что для них моя жизнь, для Урсулы,
Для Байдена и Столтенберга, что она для таких
как Зеленский? Они только свою ценят жизнь.
Только их дети человеки, а мы для них кто?
Вот то -то и оно. Не пора ли с этим покончить?
Может Ленин был прав, когда призывал новую
жизнь построить. А сегодня разве не новую
жизнь призывает построить Президент ПУТИН?
Скажите, в чем Вы с ним не согласны?
Вы согласны быть человеком второго сорта?
И даже не до человеком согласны быть?
Если гражданин России идет служить ВСУ
и согласен совершать теракты ? Разве это
не моральный урод? А правители Англии и
Франции , США и Прибалтики кто они, если
не фашисты. Вы не согласны со мной.?
Поставляют оружие, чтобы убивать русских.
С этим я не согласен. И не потому ли во
время второй мировой советские люди встали
стеной и дали отпор фашизму. Не надо
брызгать слюной и корчить кривые рожи.
А, Путин победит Украину и пойдет
на западные страны . И правильно сделает,
если пойдет. "Статус кво" не должно оставаться.
Хватит ли силы на этот "поход". Хватит и
ещё останется. А впрочем воевать Запад
не придется. Они и без этого рухнут.