А христиане поднимают взоры.

 
 
Смотрите на этом сайте " законопроект о запрете Библии"
Уже подписывается этот Билл
 
Земля трясётся от зла и смуты.
Маразм правителей уже неизлечим.
Писанье Божие - в руках Иуды.
-Все беды от него, - толкуют палачи.
 
Но на себя влекут безумцы горе.
На них грядёт смертельная гроза.
А христиане поднимают взоры.
Их путь Домой, в святые Небеса.
 
Молитва, вера и святое Слово
Сердцам искупленных - надёжный щит!
Твердыня - основание Христово
Для освящённой Кровию души.
 
Земля трясётся - Божие уставы
Извращены приспешниками тьмы.
Но Вечный Есмь с Небес как прежде правит,
И Он грядёт, а с Ним - вселенский мир!
 
Не будем ужасаться и страшиться!
Наш Избавитель верен и велик!.
Восклоним, христиане, наши лица:
Бог скоро явит нам Свой Светлый Лик!!