Посвящается тебе

Мне снилась Самара и Струковский сад,
Дождик, который не ждали.
На лавочках пары, зелёный фасад,
Заречья бескрайние дали.
 
Я видел как вечер устало прилёг,
Включил фонари неярко.
Как, напоследок, красным зажёг,
Аллею старого парка.
 
Дунул вдруг ветер, волною накрыл,
Проснулись листочки в кронах.
И я вместе с ветром куда-то поплыл,
Сквозь золотистые клёны.
 
Летел я на крыльях, до самых небес,
Я был весь силён и молод.
Сверху мне виделась Волга и лес,
И этот огромный город.
 
Но мне не хватало всего одного,
Одной - если быть точнее.
Единственной, не из сна моего,
Кто сделал меня прочнее.
 
Прочнее и крепче, что бы парить,
Пусть даже во сне, без усилия.
Ведь это она научила любить,
И мне отдала свои крылья.
 
Над Уссурийской ветер мой стих,
Он всегда тут во сне стихает.
Должен ли здесь закончиться стих?
Этого я не знаю.