Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
На сон грядущий умные мне мысли!
На сон грядущий умные мне мысли!
Николай Свиридов-Рубцовский
От своего ума... - далёко не ускочешь!..
И, смысл?.. когда - вернут, кнутом... и взденут удила!..
А ежлив всё-таки взбрыкнёшь и "ускокочешь"... -
То - "обхохочешься" потом с себя, осла!..
Стихи этого автора
Злиться в Бога... оставим, родные!
Злиться в Бога... оставим, родные!
Пред входом в Вечность! /Розы в тернах - 58./
Злиться в Бога... оставим, родные!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления