Душа, как закрытый источник

Душа, как закрытый источник
Душа - как закрытый источник
на волю стремится пробиться...
услышав, знакомые строчки -
те токи, что могут раскрыться
 
По строчкам любви, проникая...
Бежит ручеёк неуклюжим,
все строки - обиды сметая,
пробиться Он к солнышку, нужен.
 
Душа, как закрытый источник,
сама живёт в нас силой вечной -
Поэты - прозрения, точки
уводят нас ниточкой встречной.
 
И силу ту вырвать стараясь,
мы ходим "влюбленно" по кругу...
Она в нас живет, улыбаясь!
и мчится навстречу друг другу...
 
Лучами, что истинно, множив,
меняя пространство сквозь тучи...
Всё этой водой уничтожив!
как Солнце Весной из - за тучек!
 
Как день просыпается утром!
Как новое Солнце - рожденье!
Как Счастье другого как будто!
Как новой Весны восхожденье!
 
Душа - наш забытый источник...
Мы все просыпаемся, слушав
друг друга сейчас между строчек .
Стучит, наш покой не нарушив....
 
И не удержать её силу!
Она тобой дышит, влияет!
Как море уносит красиво!
И снова потом возвращает...
 
12.03.2016