Яды выпустил и хватит... автор В. Попов читает В Кулаев

Яды выпустил и хватит... автор В. Попов   читает В Кулаев

Аудиозапись

Стихи не мои, но мне понравились! А вам?
 
Дышит небо близким ливнем,
Грусть тоска шумит вовсю.
Мир, что мне казался дивным,
Точит смертную косу.
 
Я теряю свои силы
От бессонницы ночей.
В самой дерзкой перспективе
Кровь не станет горячей.
 
Не от водки разум клинит,
Не от боли вектор сбит.
В ледяной моей долине
Солнце черное висит.
 
А вчера, теряя разум,
Я споткнулся о мечту.
Повстречал недобрым часом
Женщину, увы, не ту.
 
На поверку оказалось,
Что и я мужик не тот.
Чую чертова усталость
В эти дни меня убьет.
 
Я бы больше слов не тратил
На пустую болтовню.
Яды выпустил и хватит,
Жизнь за яды не виню.