Творчество свободы

Любое творчество свободы
Несёт себя по лоно вод.
А ржавых мыслей злые всходы
Лишь топят словом этот плот.

Но крепок плот на том просторе -
На нём сознание плывёт.
Плывёт тот плот уж не по Морю -
Суть Океана познаёт.

Плот творчества - ты жизненность основы.
Ты модератор мыслей Бытия.
Твори, чрез слово, новых мыслей всходы,
Чтоб светом засверкала мать-Земля.
25-08-2015