УТРО - МАЙСКОГО СЛЕПНЯ

УТРО – МАЙСКОВО СЛЕПНЯ
 
Разбудило его – пенье птиц
Покрывала тепло – ринув ниц
Он проснулся, коснувшись холодного…
Утро доброе, из-под ресниц!
В это утро – не может быть подлого?
 
В это утро – любовь и весна
В это утро, нет слова – нельзя…
Думал он – что не будет, последним
Заелозив вираж – тормозя
В лобовое стекло, всмятку - слепень!
 
Май 2025