ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ

Пришла весна,цветы все распустились,
Но на душе моей тоска и холода.
Мечты мои и планы все разбились.
И не увидеть счастья больше никогда.
 
Весенний дождь умоет хлёстко город.
Ты с чашкой кофе грустишь перед окном.
Грачи над лужей голосисто спорят.
Но нету радости тебе в краю чужом.
 
А ведь у нас всё славно начиналось,
Была зима кружился белый снег.
То время в сердце навсегда осталось.
Мне не забыть тебя, наверное, вовек.
 
Скажи , Господь , за что мне испытанье ?
Скажи - за что любовью наказал?
За что терплю все эти истязанья ?
Ах лучше бы любви я никогда не знал.
 
Но верю я, что боль не бесконечна.
И после ночи должен быть рассвет.
Когда-то ты, красавица сердечна,
Не скажешь мне лихого слова - нет.