Эй, вы!?

Эй, вы!?
Эй, вы! Кто отвечает за чистоту морали...?
Где этот главный в России пропагандист?
Кто допустил козла-иуду Реву вновь на экраны-
Кто против воли народа поступил?
А президент совсем другое утверждает-
Народ- в стране он главный есть!
Доколе эти из колонны пятой будут гадить,
Когда исчезнет с экранов наших вся эта нечисть?
Витебск-Веремеюк С