шершавым языком плаката

Шершавым языком плаката
Я слезы детям вытирал…
Не от того- что был садистом…
Я просто детство- заколял !!!
 
Была Эпоха виновата,
Немного рано к нам пришла…
Ни сосок нет, ни шоколада,
Ни пипифаксов нет, и даже лопуха!!!
 
Все пропололи вредные старухи!!
По глупости, в борьбе за урожай!!
Вот и плакатами им задницы лизали,
Ведь не лизать им это языком!!!
 
Да!! Было племя в наше время
Цитрую-выходит чепуха!!!!!!
А ведь когда-то здесь цвела рябина!!
Росли и заросли крапивы,лопуха!!!
А все Цивилизаця,прогресс,
А вот детишкам-стресс
Я б на земле бы
вспять пустил процесс…