Вера по Христу - есть вера совести
по о. Кириллу, патриарх
всея Руси
Вера по Христу
есть –
вера совести,
без которой
жизни суть
смутна,
в чём основа
нашей
земной бодрости –
крепость,
что дарует
земной путь.