Возвращение любви

Методом проб, да и ошибок
Мы познавали жизнь свою.
Хватало слёз, но и улыбок,
Любви, чтобы создать семью.
 
Стать не плохим отцом и мужем,
Пустить на свет двоих детей,
Как хорошо, что им ты нужен
И в праздник, и средь серых дней.
 
Так уж устроено природой:
Родиться, жить и умирать.
И в тёплый день, и в непогоду
Душу и сердце детям отдавать.
 
К тебе под старость их любовь вернётся,
Всё, что давал им долгие года.
И в хмурый день вдруг солнце улыбнётся,
И в сердце лёд растопит талая вода !
 
 
16 марта 2016г.