Душа не осознав, что...

Душа не осознав, что словами, феномен Творения, не объяснить,
Продолжит, безнадёжно, спать и здесь и в зазеркалье,
И в тоже время этот сон, ей позволяет выживать и жить,
А пробуждение от него в Яви, заложено в ней изначально,
Как с этим даром, придётся дальше жить, известно только ей,
Скорей всего продолжит поиск Истины, но на ином витке спирали,
Совсем, не так и важно, с словами, иль без слов,
Поскольку свой самообман, проснувшиеся от сна, в гробу видали...)))