Притяжение несовпадающих

Притяжение несовпадающих

Аудиозапись

акростих
 
пройдя по кромке тающей надежды
различие не вижу наших бездн
имея лёд сердечный, неизбежно
титанику лечу наперерез
 
явление знакомое донельзя
желание... жаление потом
едва ль понятен льду мотив железа
неотвратима встреча с кораблём
 
инерция любовных притяжений
едва ль уравновесит суть стихий
неверие в погибельность блаженно
единственному счастью век светить
 
секундами наполнены минуты
отмерено несовпаденье бездн
восторгами проложены маршруты
попытки вразумлений... наотрез
 
адажио протянет время мудро
давая шанс и кораблю и льду
абсурдно неуместное - полундра
юлой воронка близится ко дну
 
щемит предчувствие
исход известен
хранители уйдут на небо вместе