В рай на байке

В рай на байке
У меня под жопой байк,
А в ушах играет Майк,
По Самаре я лечу,
Годы обогнать хочу,
Наплевать, что байк чужой,
Черти гонятся за мной
И орут, что, нету прав,
На тебя найдем управу.
 
Только хер вы угадали,
Это вам не конь педальный,
А Ямаха RX-100,
На спидометре за сто,
Все, легавые, гуд бай,
Впереди ворота в рай,
Аппарат идёт на взлет,
И душа моя поет!
 
09.05.24