Стул
стул
Мой верный стул, мой стул бесценный!
Тебя я нежно полюбил.
Когда я шёл по снегу нервный.
И горячо у всех просил.
"Пустите к стулу!". -"Нет не пустим"
Мы вас с небес на землю спустим.
Предметы мебели не могут быть живыми.
"Подумайте и мыслите пошире!"
"Ведь в этом мире много тайн, загадок.
Здесь есть закономерность и порядок!" -
Сказал уже я было тут в ответ...
"Тут нужен психиатр, спору нет.
Быстрее телефон вы мне давайте,
Скорей беднягу этого спасайте."
Услышав я такую фразу
Поверил этому не сразу.
Чуть чуть подумав я решил:
Бежать ко стулу со всех сил.
Мой верный стул, мой стул великолепный!
Чистейший экземпляр он красоты.
И сев я на свой стул бесценный.
Своё стихотворенье сотворил.