Я упал на кровать

Я упал на кровать
Я упал на кровать, чтобы спать до утра,
На просторах льняных растянулся,
И уснул, как младенец, пуская ветра.
Но внезапно и резко проснулся.
 
Ведь я видел тебя, ты пришла ко мне в сон
И была абсолютно нагая.
Ну, а я возбудился, как влюбчивый слон,
За смущенье себя проклиная.
 
Но готов был обнять (ты была только за),
Целовать и ласкать твоё тело.
Только глядя тебе, и отнюдь не в глаза,
Не успел я начать это дело.
 
Так как в спальню мою, незаметно войдя,
Проскользнула тихонечко мама.
Ты исчезла, глаза в потолок возведя.
Да, облом, неожиданность, драма!
 
Ну, а мама шептала: «Опять, боже мой,
Он раскрылся! А я так и знала.
А как вырос, уже совершенно большой!»
Поправляя на мне одеяло.
 
Я лежал, делал вид будто сплю, как и спал,
Возбужденье скрывая и пряча.
Злясь на то, что я взрослым практически стал,
И на то, что "дружок" мой "горячий".
 
И что маме, похоже, на это плевать.
Она думает, будто в опёке
Может так же, как раньше, ко мне забегать,
И без стука врываясь меня укрывать,
Заставляя краснеть мои щёки.