те самые подростки

все вы б*ять такие счастливые,
но тут разговоры на честном —
мы не будем наивными!
вас всех сожрёт дом и работа,
а может уже шею стянуло гарротой,
а то что назовёте "семьёй" — улизнёт,
жопу будете рвать, чтобы тем,
кому на вас наплевать
морально жопу лизнуть,
и те ссались огнем,
а мы: будем в двоём,
будем изгоями,
будем счастливы в тильте,
за копейки делать сайты на Тильде,
и жопу порвём друг для друга,
ведь мы — счастливы, когда просто вдвоём,
и может быть отдохнем мы...на Кипре?
Но, возможно, нас тоже сломит кнутом...