Пожелание бойцам.

Пожелание бойцам.
ПОЖЕЛАНИЕ БОЙЦАМ.
Я хочу пожелать вам удачи.
Возвращайтесь живыми домой.
Вас там ждут, а это значит,
Любят вас и болеют душой.
 
Берегите себя в пылу боя,
И в минуты, когда есть отбой.
Ваша жизнь очень многого стоит.
Дома верят, вернешься живой.
 
Поминутно, в часы расставанья,
Ждёт и верит душа вдалеке.
Ей не надо наград и призванья.
Что ты жив, это хватит вполне.
 
Всё утихнет, замолкнут и грады,
Заживут раны горя земли.
Всё пройдёт, значит быть тому надо.
Только ты, ради Бога, живи!
 
У тебя ещё будут рассветы,
Будет сад для цветущей любви.
Будут зимы и тёплое лето,
И счастливые дни впереди!
3ч.дня26.06.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124050905793