Ну, что ты хочешь?

Ну, что ты хочешь мне сказать?
Что ты гораздо лучше?
Не буду это отрицать,
Но и не буду слушать!
 
Какая разница, поверь,
Кто лучше, а кто хуже!
Ведь ты впускаешь в свою дверь
Лишь тех, кто тебе нужен!
 
А нужен - брат(сплошной кретин)
Или сестра - зануда,
Или знакомый твой один -
Вообще "из ниоткуда"!
 
Ведь те, с кем будешь близок ты,
С кем будешь жить, общаться,
Не все -созданья красоты,
Не все приносят счастье!
 
Так что не нужно лишних слов,
Не нужно утверждений.
Пусть будет кто-то "из ослов",
А кто-то будет - " гений"!
 
12.12.2019г.