Моя страна

Моя страна-обитель всяческих скорбей,
Ты не сказала мне,что будешь дальше делать.
Когда же ты отверженных детей
Согреешь вновь своим горячим телом?
 
Тот беспризорный дом,в котором я живу,
Осточертел уже-я жду усыновленья,
Но не во сне,не в грёзах-наяву.
Я не один,нас много-поколенья.
 
Но если ты нам по-контракту мать
И стала суррогатною за деньги,
Тогда,увы,чего же дальше ждать.
Лишь одного-что выстроят в шеренги.
 
Я не прошу кормить нас на убой,
Иль целовать взасос до-посиненья.
Лишь-чуть любви и просто быть с тобой,
Чтоб не грозило пасть до униженья.
 
Я ведь совсем немногого прошу.
Ты просто повернись лицом-не жопой.
Сейчас Я испражненьями дышу-
Пусть лучше задыхается Европа!
 
28.07.2019г.