Женщине, в день рождения

Я прОжил ровно год,чтоб снова Вас поздравить
С тем днём,в который Вы когда-то родилИсь.
И тёплыми словами я радости доставить
Хочу Вам хоть немного, чтоб скрасить Вашу жизнь.
 
Желаю,как обычно,Вам много-много счастья,
Крепчайшего здоровья,побольше светлых дней.
Чтоб солнце Вам светило,чтоб Вы в красивых платьях
Всегда были желанны для тысячи людей.
 
Чтоб Вы не унывали,чтоб пели и плясали,
Чтоб Вам,вообще по-жизни,нескАзанно везло.
Чтоб вкусно пили,ели и крепко ночью спали,
Почаще б улыбались,завистникам назло.
 
Приятные куплеты полезны для диеты.
Примите,как лекарство,негорькое на вкус.
И,если Вам поможет,то мне в ответ на это
Достаточно"Спасибо!"из Ваших милых уст!
 
22.06.2019г.