ОТЧИЗНА

ОТЧИЗНА
Смотрю я вдаль, кругом поля,
Стоят красивые леса,
Природы эту красоту,
Своей отчизною зову!
    Плывут по небу облака,
    В озерах неба синева,
   Я этим воздухом дышу,
   Тебя отчизну – мать люблю!
Здесь предков добрая душа,
Меня взрастила, для тебя,
И я потомок молодой,
Хочу с отчизной быть родной!
     Свою любовь в душе храню,
     И детям, внукам отдаю,
     Ты расцветай моя страна,
     Ты у меня всего одна!