Экскаватор
Жестоко и грубо пахал экскаватор,
Потный мужик в нём сидел за рулем
И думал - как подлинный в страсти новатор:
"Любовь ей свою докажу я рублем!"
Потный мужик в нём сидел за рулем
И думал - как подлинный в страсти новатор:
"Любовь ей свою докажу я рублем!"