Дерзкой кокетке

Здравствуй,дерзкая кокетка!
Понимаю я тебя.
Красота твоя,как клетка
Для самой же для тебя!
 
Ну и что же теперь делать?
Осквернять священный лик?
Ведь тебя не переделать
И не вырвать,как сорник.
 
Ведь нельзя же рушить храмы
И святыни жечь в огне!
Вот уж драма,так уж драма.
Будь всё-время на коне!
 
Принимай любовь людскую.
Их не нужно обижать.
В твою честь я салютую,
Продолжая обожать!
 
05.12.2019г.