Отдамся

Съем жареных карасиков две штуки
И почитаю классиков от скуки.
Надев наушники и слушая "Нирвану",
Отдамся молча верному дивану!
 
И,находясь в прострации и лени,
Я,наконец-то, выпрямлю колени!
Расправлю плечи и глаза закрою.
Ещё отдамся полному покою!
 
Уже мои " сомкнуты негой взоры"
Не выстрелят в кого-нибудь с укором.
Отдамся сну и этой тёмной ночи,
А ночь меня всегда так сильно хочет!
 
04.12.2019г.