Про мечты

мечтать
Не надо забывать мечтать.
Мечтать всерьез о самом разном
Таком далеком и прекрасном
О том, чего так сладко ждать
На крыльях бабочки-мечты
Над миром можно приподняться
Не надо этого бояться, порой полезно полетать!
Себя не стоит обделять
Поверьте, это очень важно
Чтобы мечты сбылись однажды
Не надо забывать мечтать!