МИГ

МИГ
Проходит день, за ним другой,
Как колесница время мчится,
И хочется, ему кричать: Постой!
Чтоб на секунду, счастьем насладиться,
      Продлив любви, порыва миг,
      На маленькую бесконечность,
      И ощутить душевный крик,
      Пронзая им столетий вечность!
За этот миг, я бы всё отдал,
Все ценности Вселенной,
Ведь тот, кто счастья не познал,
С душой живет, конечно, бедной!