поэт-механик

пора выбивать из тебя эту дурь.
два слова связать не мостак.
если уж мы про ценность культур -
твоя не нужна и "за так".
ты пьяные бредни свои успокой.
выбрасывай нахрен тетрадь!
ты лучше вот этой самой рукой
попробуй труд реальный понять.
 
машины, колёса, пыльный гараж...
механик Серёга, лет пятьдесят.
вот он почти наработал свой стаж...
только не сдался. ни тогда, ни сейчас.
в свои восемнадцать он принял и труд,
и выбросил ту тетрадь...
но это не значит, что он свернул.
он всё же продолжил писать.